© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Джейсон Стэтэм (Jason Statham)

актер Джейсон Стэтэм (Jason Statham)

Актер.

Родился 12 сентября 1972 г., в г. Лондон, Великобритания.

Серьезно занимался спортом. Входил в олимпийскую сборную по плаванию. Знакомство с режиссером Гаем Ритчи и съемки в фильмах "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" дали старт его актерской карьере - гонорары актера превысили планку в 1 млн. долларов за фильм. 

Снимается в боевиках. Среди самых известных - франшиза "Неудержимые", франшиза "Перевозчик", "Ограбление на Бейкер-Стрит", "Адреналин".

Фильмография

Механик: Воскрешение /Mechanic: Resurrection/ (2016)
Шпион /Spy/ (2015)
Форсаж 7 /Furious 7/ (2015)
Шальная карта /Wild Card/ (2015)
Неудержимые 3 /The Expendables 3/ (2014)
Последний рубеж /Homefront/ (2013)
Эффект колибри/Hummingbird/ (2013)
Паркер/Parker/ (2012)
Неудержимые 2/The Expendables 2/ (2012)
Защитник/Safe/ (2012)
Профессионал/Killer Elite/ (2011)
Без компромиссов/Blitz/ (2011)
Гномео и Джульетта/Gnomeo & Juliet/ (2011)
Механик/The Mechanic/ (2010)
Неудержимые/The Expendables/ (2010) 
13/ (2010)
Адреналин: Высокое напряжение/Crank: High Voltage/ (2009) 
Перевозчик 3/Transporter 3/ (2008)
Смертельная гонка /Death Race/ (2008) 
Ограбление на Бейкер-Стрит /Bank Job, The/ (2008) 
Во имя короля: история осады подземелья /In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale/ (2007) 
Война /War/ (2007) 
Адреналин /Crank/ (2006) 
Хаос /Chaos/ (2005) 
Револьвер /Revolver/ (2005) 
Перевозчик 2 /Transporteur II, Le/ (2005) 
Сотовый /Cellular/ (2004) 
Ограбление по-итальянски /Italian Job, The/ (2003) 
Перевозчик /Transporter, The/ (2002) 
Костолом /Mean Machine/ (2001) 
Противостояние /One, The/ (2001) 
Призраки Марса /Ghosts of Mars/ (2001) 
Большой Куш /Snatch./ (2000) 
Карты, деньги и два ствола /Lock, Stock and Two Smoking Barrels/ (1998)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Форсаж 8 (2017)
Механик: Воскрешение (2016)
Шпион (2015)
Форсаж 7 (2015)
Шальная карта (2015)
Неудержимые 3 (2014)
Последний рубеж (2013)
Карты, деньги, два ствола (1998)
Паркер (2013)
Эффект колибри (2013)
Форсаж 6 (2013)
Неудержимые 2 (2012)
Профессионал (2011)
Защитник (2011)
Эшелон (2012)
Без компромиссов (2011)
Механик (2011)
Гномео и Джульетта 3D (2011)
13 (Чертова дюжина) (2010)
Неудержимые (2010)
Адреналин 2 (2009)
Перевозчик 3 (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.