Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
31
на печать
Орр Тим
Orr Tim
Оператор


Родился в 1968 г., в штате Северная Каролина, США



Закончил Школу искусств Северной Каролины, Школу фильмопроизводства в 1998 году.

Постоянно работает с режиссером Дэвидом Гордоном Грином. (снимает все его фильмы)

Приглашен в AMPAS в 2008 году.



Фильмография:
Год собаки /Year of the Dog/ (2007)
Снежные ангелы /Snow Angels/ (2007)
Из черноты /Off the Black/ (2006)
Заходи с утра пораньше /Come Early Morning/ (2006)  
Маленький Манхэттен /Little Manhattan/ (2005)
Верить человеку /Trust the Man/ (2005)  
Баксер /The Baxter/ (2005)  
/A Lover's Discourse: Fragments/ (2004)
Воображаемые герои /Imaginary Heroes/ (2004)
/Undertow/ (2004)  
/Dandelion/ (2004)
Все настоящие девчонки /All the Real Girls/ (2003)
/EvenHand/ (2002)
Красный юг Лари Брауна /The Rough South of Larry Brown/ (2002)
Восхождение Виктора Варгаса /Raising Victor Vargas/ (2002)
Джордж Вашингтон /George Washington/ (2000)
Прачечная /Laundry/ (1998)

Реклама