Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
21
на печать
Бирюкова Елена
Бирюкова Елена Бирюкова Елена Валерьевна

актриса

Родилась в Минске, в семье служащих 7 ноября 1970 года. В 1996 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская Л. Хейфеца. В 1996-2003 годах - актриса Московского академического театра им. Вл. Маяковского.

фильмография
Пятница 12... (2009)
Идеальная жена (2008)
Счастливы вместе  (тв-шоу) (2006-2008)...Лера Бревно
Дедушка моей мечты-2 (2006)...Елена Шевченко
Дедушка моей мечты (2006)...Лена Шевченко  
Лесная царевна  (2004)
Саша+Маша  (тв-шоу) (2003-2005)...Маша
Желтый карлик  (2002)...подруга главной героини
Реклама