Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
72
на печать
Павел Новиков
Павел Новиков
художник-постановщик

Родился в 1962 году в Ленинграде. В 1982 году окончил художественное училище им. Серова. В 1994 году окончил художественный факультет  ВГИКа им. С.А. Герасимова. Член Союза художников России. Номинант премии «Ника» за фильм «Сказ про Федота-Стрельца»

Призы и награды:
2003: Премия «Золотой Орел» за Лучшую работу художника-постановщика («Сказ про Федота-Стрельца»).  

Избранная фильмография:

художник-постановщик

2012 Метро
2010 Пропавший без вести  
2006-2007 Обитаемый остров
2004 Бой с тенью
2003 Бабуся
2001 Сказ про Федота-Стрельца
2000 Империя под ударом (сериал)
1999 Фараон
1994 Сверчок
1993 Кара
1990 Третья планета
Реклама