© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Вдовиченков Владимир

Владимир Вдовиченков

Вдовиченков Владимир Владимирович

Родился 13 августа 1971 года в городе Гусев Калининградской области. Закончил Кронштадтскую мореходную школу, служил на Северном и Балтийском морях. Однажды он собрался и уехал в Москву - поступать во ВГИК им. С.А.Герасимова. Окончив подготовительные курсы, Владимир благополучно поступил в мастерскую Георгия Георгиевича Тараторкина. Еще будучи студентом стал сниматься в кино - были и рекламные ролики, и музыкальные клипы, и эпизоды в фильмах, и уже главные роли.
Состоял в штате Московского академического театра им. Моссовета. В настоящее время принят в труппу Государственного академического театра им.Е.Вахтангова.
В 2003 г. на XXIII Международном фестивале ВГИК получил диплом «За актерскую работу в профессиональном кинематографе» за роль в фильме "Бумер".

фильмография
Кромовъ (2009)
Тарас Бульба (2009) ... Остап
СМЕРШ XXI (2008) ... Горшин
Мымра (2008)
Бесы (сериал) (2007) ... Иван Шатов
Рэкетир (2007) ... Володя
Параграф 78: Фильм второй (2007) ... Скиф
Параграф 78: Фильм первый (2007) ... Скиф
Седьмой день (2006)
Бумер: Фильм второй (2006) ... Кот
Время собирать камни (2005) ... Дёмин
Небо и земля (сериал) (2004) ... Геннадий Нечаев
Курсанты (сериал) (2004)
Звездочет (сериал) (2004) ... Сергей Шумаков
Бумер (2003) ... Кот
Пятый ангел (сериал) (2003)
Бригада (сериал) (2002) ... Фил
Раскаленная суббота (2002)
Апрель (2002)
Граница: Таежный роман (сериал) (2001)
Гражданин начальник (сериал) (2001) ... Коля-афганец
Сестры (2001)
Президент и его внучка (2000)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
На веки вечные (2017)
Побег за мечтой (2016)
Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
Со дна вершины (2016)
Салют 7 (2017)
Праздник взаперти (2012)
Левиафан (2014)
Калейдоскоп любви (2011)
Человек у окна (2010)
Кромовъ (2009)
Тарас Бульба (2009)
Запрещенная реальность. (рабочее название Смерш-XXI) (2009)
Мымра (2007)
Параграф 78 (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.