© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Анна Уколова

Анна Уколова

Уколова Анна Викторовна

актриса

Родилась 15 февраля 1978 года в Самарской области. После школы поступила в Самарский институт культуры, а затем - в ГИТИС, который окончила с "красным" дипломом.

фильмография
Чудо (2008)
Малахольная (2008)
Колдовская любовь (2008)...Надя
Ярик (2007)
Шутка (2007)
Свадьба  (2007)
Мымра (2007)
Точка (2006)...Аня  
Парк советского периода (2006)...Библиотекарша
Охота на пиранью (2006)...Нина, жена паромщика
Живой (2006)...Семина
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)...Маруся Никифорова
Ваша честь (2006)
Большая любовь (2006)
Херувим (2005)
Подкидной (2005)...Зина
Дети Ванюхина (сериал) (2005)
Четыре таксиста и собака (2004)...Притравщица Зина
Русское (2004)...Медсестра в "Сабурке"
Папа (2004)...Ариша
Красная капелла (2004)
Женщины в игре без правил (2004)...Варя
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... (сериал) (2004)
Прощание в июне (2003)...Староста
Лучший город Земли  (2003)
Вокзал (2003)...Ляля
Порода (2002)
Каменская-2  (сериал) (2002)...Анна Лазареват
Закон (сериал) (2002)...Люба Орлова

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Куда течёт море (2018)
Зоя
Тварь (2018)
Жги! (2017)
Петербург. Только по любви (2016)
Новые русские 2 (2015)
Приличные люди (2015)
Клинч (2015)
Левиафан (2014)
Жить (2012)
Географ глобус пропил (2012)
Миннесота (2009)
Чудо (2009)
Мымра (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.