© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Мовсесян Арам

Арам Мовсесян

Мовсесян Арам Мелистович

Родился 22 сентября 1963 года.

Директор по кино- и телепроизводству кинокомпании «Централ Партнершип».

Фильмография

Счастливый конец (2009) 
Братья Карамазовы (2009)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009)
Две сестры - 2 (2009)
Журов (2009)
Лапушки (2009) 
Огни большого города (2009)
Пелагия и белый бульдог (2009) 
Снежный человек (2009)
Чудо (2009)
Апостол (2008)
Две сестры (2008)
Домовой (2008)
Живи и помни (2008) 
Мираж (2008)
Непобедимый (2008)
Никто не знает про секс - 2 (2008)
Однажды в провинции (2008)
Стритрейсеры (2008)
Внук космонавта (2007)
Ликвидация (2007)
Молодой Волкодав (2007)
Отрыв (2007)
Русалка (2007)
Слушая тишину (2007)
Супермаркет (2007)
Сыщик Путилин (2007) 
Экватор (2007)
Волкодав из рода Серых Псов (2006) 
Никто не знает про секс (2006)  
Офицеры (2006)
Патруль (2006) 
Печорин. Герой нашего времени (2006)
Последний бронепоезд (Россия, Беларусь) (2006) 
Свой-чужой (2006)
Снежная королева (2006)
Час пик (2006)
Я остаюсь (2006)
Большая прогулка (2005)
Доктор Живаго (2005) 
Золотой теленок (2005)
Мошенники (2005) 
Моя большая армянская свадьба (2004)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Землетрясение (2016)
Тёмный мир (2010)
Миннесота (2009)
Ушебти (2009)
Счастливый конец (2009)
Чудо (2009)
Бубен, барабан (2009)
Однажды в провинции
Должник (2009)
Живи и помни (2008)
Никто не знает про секс - 2 (2008)
Стритрейсеры (2007)
Тарас Бульба (2009)
Отрыв (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.