Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
46
на печать
Сингер Брайан
Singer Bryan
Сингер Брайан (Singer Bryan) Режиссер, сценарист, продюсер


Родился 17 сентября 1965 г., в г. Нью-Йорк, США


Фильмография

Режиссёр:
Возвращение Супермена /Superman Returns/ (2006)
Доктор Хаус /House M.D./ (2004)
Люди Икс 2 /X2/ (2003)
Люди Икс /X-Men/ (2000)
Способный ученик /Apt Pupil/ (1997)
Подозрительные лица /Usual Suspects, The/ (1995)
Общественный доступ /Public Access/ (1992)
Lion's Den (1988)

Сценарист:
Люди Икс /X-Men/ (2000)  
Общественный доступ /Public Access/ (1992)


Продюсер:
Кошелек или жизнь /Trick 'r Treat/ (2007)
Доктор Хаус /House M.D./ (2004)
Способный ученик /Apt Pupil/ (1997)
Подозрительные лица /Usual Suspects, The/ (1995)

Дополнительные Материалы

18 Июня 2019 19:30 Итоги уикенда с 13 по 16 июня: скромный старт фильма «Люди в черном: Интернэшнл» 17 Июня 2019 10:35 Сборы в США и Канаде за уикенд с 14 по 16 июня: прокат возглавили «Люди в черном» 11 Июня 2019 19:00 Итоги уикенда с 6 по 9 июня: Аладдин и домашние животные заработали по миллиарду 10 Июня 2019 10:30 Сборы в США и Канаде за уикенд с 7 по 9 июня: прокат возглавила «Тайная жизнь домашних животных 2» 4 Июня 2019 19:10 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных 18 Мая 2019 10:10 Канны 2019: Элтон Джон - суперстар 16 Мая 2019 10:35 «Мстители: Финал» и «Игра престолов» поборются за премию MTV 13 Мая 2019 13:55 Канны 2019: пятнадцать премьер кинофестиваля, выбор ПрофиСинема 8 Мая 2019 14:47 «Звездные войны» по четным годам, «Аватар» по нечетным и другие изменения в датах релизов Disney-Fox 28 Февраля 2019 14:55 В сети появился трейлер фильма «Люди Икс: Темный Феникс»
Реклама