Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
25
на печать
Сигел Ньютон Томас
Sigel Newton Thomas
Оператор


Фильмография:
Любовь вне правил /Leatherheads/ (2007)
Доктор Хаус /House M.D./ (2004)
Признания опасного человека /Confessions of a Dangerous Mind/ (2002)
Люди Икс /X-Men/ (2000)
Разрушенный дворец /Brokedown Palace/ (1999)
Три короля /Three Kings/ (1999)
Падший /Fallen/ (1998)
Способный ученик /Apt Pupil/ (1997)
Кровь и вино /Blood And Wine/ (1996)
Ложный огонь /Foxfire/ (1996)
Эффект спускового крючка /Trigger Effect, The/ (1996)
Обычные подозреваемые /Usual Suspects, The/ (1995)
Реклама