© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Сигел Ньютон Томас (Sigel Newton Thomas)



Оператор


Фильмография:
Любовь вне правил /Leatherheads/ (2007)
Доктор Хаус /House M.D./ (2004)
Признания опасного человека /Confessions of a Dangerous Mind/ (2002)
Люди Икс /X-Men/ (2000)
Разрушенный дворец /Brokedown Palace/ (1999)
Три короля /Three Kings/ (1999)
Падший /Fallen/ (1998)
Способный ученик /Apt Pupil/ (1997)
Кровь и вино /Blood And Wine/ (1996)
Ложный огонь /Foxfire/ (1996)
Эффект спускового крючка /Trigger Effect, The/ (1996)
Обычные подозреваемые /Usual Suspects, The/ (1995)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Богемская рапсодия (2018)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
Джек - покоритель великанов (2013)
Седьмой сын (2013)
Операция Валькирия (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.