© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Тэнди Ньютон (Thandie Newton)

Актриса Ньютон Тэнди (Newton Thandie)

Актриса


Родилась 6 ноября 1972 г., в г. Лондон, Англия


Чернокожая британская актриса.
Прорыв в карьере - роль в боевике "Миссия невыполнима 2"
в 2008 сыграла в кино госсекретаря США - Кондолизу Райс.

За роль в оскароносной драме "Столкновение" получила премию национальной киноакадемии БАФТА.


Фильмография:
W. /W./ (2008)
Уловки Норбита /Norbit/ (2007)
В погоне за счастьем /Pursuit of Happyness, The/ (2006)
Столкновение /Crash/ (2004)
Хроники Риддика /Chronicles of Riddick, The/ (2004)
Правда о Чарли /Truth About Charlie, The/ (2002)
Миссия невыполнима 2 /Mission: Impossible Ii/ (2000)
Любимая /Beloved/ (1998)
В тупике /Gridlock'd/ (1996)
Лидер /Leading Man, The/ (1996)
Осажденные/Loaded/ (1996)
Джефферсон в Париже /Jefferson In Paris/ (1995)
Путешествие Августа Кинга /Journey Of August King, The/ (1995)
Интервью с вампиром /Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles/ (1994)
Молодые американцы /Young Americans, The/ (1993)
Флирт /Flirting/ (1991)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Смерть и жизнь Джона Ф.Донована (2018)
Опасный бизнес (2018)
Исчезновение на 7-й улице (2010)
2012 (2009)
Рок-н-рольщик (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.