© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Томас Альфредсон (Tomas Alfredson)

Томас Альфредсон (Tomas Alfredson)

Режиссер  

Родился 1 апреля  1965 г., в г. Лидинго, Швеция


На Родине признан давно - обладатель более 20  шведских кинонаград.

Отец двоих детей.


Фильмография:
Dear Mr. Barroso (2005)
Fyra nyanser av brunt (2004)
Kontorstid (2003)
Torsk på Tallinn (1999) (TV)
Bert - den siste oskulden (1995)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Снеговик (2017)
Шпион, выйди вон! (2011)
Впусти меня (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.