© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Светлана Устинова

актриса Светлана Устинова

Устинова Светлана Владимировна

актриса, модель

Родилась 1 мая 1982 года в городе Северодвинске Архангельской области. После школы поступила в Финансовую академию, после четвертого курса ушла из академии и поступила во ВГИК.

Фильмография
 
Актриса
Холодный фронт (2015)
Хардкор (2015)
Новогоднее счастье (мини-сериал, 2014)
Сын за отца (сериал, 2014)  ... Вера
Тайный город (сериал, 2014)  ... фея Лана
Предельная глубина (мини-сериал, 2014)
Неслучайная встреча (сериал, 2014)
Охотники за головами (сериал, 2014)  ... Елена
Редкая группа крови (сериал, 2013)
Кукловоды (мини-сериал, 2013)  ... Полина
Долгий путь домой (сериал, 2013)  ... Алёна
Разведчицы (сериал, 2013)  ... Зоя Величко
Одесса-мама (сериал, 2012)  ... Ирина
Астра, я люблю тебя (2012)  ... новелла «Темная лошадка»
Снайперы: Любовь под прицелом (сериал, 2012)  ... Люся
Побег 2 (сериал, 2012)  ... девушка из Райского
Молога. Русская Атлантида (ТВ, 2011)  ... Анна
Морские дьяволы. Судьбы 2 (сериал, 2011)  ... Катя
Тёмные воды (ТВ, 2011)  ... Ксюша
Последняя встреча (сериал, 2010)  ... Юля Хмелева, лаборантка в секретной лаборатории
Туман (ТВ, 2010)  ... Настя
Шахта (сериал, 2010)
Золотой капкан (сериал, 2010)  ... Лена
Школьницы (2009)
Порыв ветра (2009)  ... короткометражка
Неуд по любви (2009)  ... Шура
Колодец (2009)  ... короткометражка
Веское основание для убийства (ТВ, 2009)
Блудные дети (сериал, 2009)  ... Лида Морозова
Морские дьяволы. Судьбы (мини-сериал, 2009)  ... Катя
Журов (сериал, 2009)  ... Люба Зайцева
На краю стою (2008)  ... Алеся
Истории о правах человека (2008)
СМЕРШ (мини-сериал, 2007)  ... Павлинка
Азимут любви (2007)  ... короткометражка
Бумер: Фильм второй (2006)  ... Дашка
Место преступления (сериал, 1970 – ...) Tatort ... Elina


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Купи меня (2017)
Блокбастер (2017)
Мифы (2017)
Кровь на танцполе (2017)
Маршрут построен (2016)
Холодный фронт (2016)
Ученик (2016)
Хардкор (2015)
На краю стою (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.