Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Бек Кристоф
Beck Christophe
Бек Кристоф (Beck Christophe) Композитор  Бек Кристоф (Beck Christophe)

Родился в 1972 г., в г. Монреаль, Канада.


Фильмография:
Розовая пантера 2 /Pink Panther 2/ (2009)
The Greatest / (2009)
Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas / (2008)
Школа выживания /Drillbit Taylor/ (2008)
Phoebe in Wonderland / (2008)
Fred Claus / (2007)
License to Wed / (2007)
Year of the Dog / (2007)
Проделки в колледже /Charlie Bartlett/ (2007)
Восход тьмы /Seeker: The Dark Is Rising, The/ (2007)
We Are Marshall / (2006)
School for Scoundrels / (2006)
Zoom / (2006)
Гарфилд 2/ Garfield: A Tail of Two Kitties / (2006)
The Sentinel / (2006)
Розовая пантера / The Pink Panther / (2006)
Твои, мои, наши / Yours, Mine and Ours / (2005)
Two for the Money / (2005)
The Perfect Man / (2005)
Ice Princess / (2005)
Электра /Elektra/ (2005)
Такси / Taxi / (2004)
Without a Paddle / (2004)
Little Black Book / (2004)
История Золушки / A Cinderella Story / (2004)
Гарфилд / Garfield / (2004)
Saved! / (2004)
Оптом дешевле /Cheaper by the Dozen / (2003)
Under the Tuscan Sun / (2003)
Dickie Roberts: Former Child Star / (2003)
Американская свадьба / American Wedding / (2003)
Confidence / (2003)
The Event / (2003)
Молодожены / Just Married / (2003)
The Tuxedo / (2002)
Stealing Harvard / (2002)
Большой толстый лжец /Big Fat Liar / (2002)
Шлепни ее, она француженка /Slap Her... She's French / (2002)
The Cutting Room / (2001)
Охота на оборотня /Wolfgirl/ (2001)
Lightmaker / (2001)
Добейся успеха /Bring It On / (2000)
The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy / (2000)
Big Time / (2000)
Coming Soon / (1999)
Guinevere / (1999)
Airborne / (1998)
Starstruck / (1998)
Thick as Thieves / (1998)
Пусть дьявол носит черное /Let The Devil Wear Black/ (1998)
Собиратель костей /Bone Daddy/ (1998)
Life During Wartime / (1997)
Hostile Intent / (1997)
Mr. October / (1996)
Перекресток миров /Crossworlds/ (1996)
Приговор времени /Past Perfect/ (1996)

Дополнительные Материалы

11 Апреля 2018 12:10 105 Кинорынок: Жаркое лето с Парадизом 31 Октября 2017 19:55 Итоги уикенда с 26 по 29 октября 2017 года: «Последний богатырь», «Матильда» и «Фиксики» вернули российского зрителя в кинотеатры 24 Октября 2017 20:00 Итоги уикенда с 19 по 22 октября 2017 года: Кинотеатры настиг «Геошторм» 23 Октября 2017 09:29 Сборы в США и Канаде за уикенд с 20 по 22 октября 2017 года: «Хэллоуин» задержал «Геошторм» 17 Октября 2017 23:20 Итоги уикенда с 12 по 15 октября 2017 года: «Салют-7» - сделано в СССР 16 Октября 2017 09:50 Сборы в США и Канаде за уикенд с 13 по 15 октября 2017 года: В лидерах снова хоррор 12 Октября 2017 17:52 Объединенная сеть «Синема парк» и «Формула кино» из-за конфликта с UPI не будет показывать фильм «Сделано в Америке» с Томом Крузом 9 Октября 2017 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 6 по 8 октября 2017 года: «Бегущего по лезвию 2049» не остановили даже горы 2 Октября 2017 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 29 сентября по 1 октября 2017 года: «Kingsman» удержал лидерство 10 Июня 2014 20:23 Итоги уикенда c 5 по 8 июня 2014 года: Грань кассы отошла Тому Крузу