Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
151
на печать
Гринякин Игорь
Гринякин Игорь Гринякин Игорь Александрович

оператор

Родился 24 февраля 1981 года.

фильмография

актер

Бумер (2003)

оператор
Адмиралъ (2008)
Руд и Сэм (2007)
Прощальное эхо (2004)
Сон слепого человека (2004)
Ха (2000-05)

Дополнительные Материалы

6 Августа 2019 19:20 Итоги уикенда с 1 по 4 августа: успешный старт спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу» 2 Июля 2019 19:15 Итоги уикенда с 27 по 30 июня: хоррор «Проклятие Аннабель 3» возглавил бокс-офис 24 Июня 2019 13:05 Фильм «Братство» Павла Лунгина стал лауреатом Шанхайского кинофестиваля 18 Июня 2019 12:00 Made in Russia в Китае: контент – ключевая область сотрудничества 4 Июня 2019 19:10 Итоги уикенда с 30 мая по 2 июня: зрители следят за тайной жизнью домашних животных 28 Мая 2019 18:50 Итоги уикенда с 23 по 26 мая: зрители выбирают фэнтези и анимацию 21 Мая 2019 19:10 Итоги уикенда с 16 по 19 мая: Пикачу и Киану Ривз одолели Мстителей 20 Мая 2019 12:05 Гильдия продюсеров и организаторов кинопроцесса вручила призы по итогам 2018 года 14 Мая 2019 19:00 Итоги уикенда со 9 по 14 мая: Мстители и мошенницы не оставили шансов фильмам о войне 7 Мая 2019 19:40 Итоги уикенда со 2 по 5 мая: Мстители собрали два миллиарда
Реклама