© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Гринякин Игорь

оператор Игорь Гринякин

Гринякин Игорь Александрович

оператор

Родился 24 февраля 1981 года.

фильмография

актер

Бумер (2003)

оператор
Адмиралъ (2008)
Руд и Сэм (2007)
Прощальное эхо (2004)
Сон слепого человека (2004)
Ха (2000-05)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Братство (2019)
Союз спасения (2019)
Движение вверх (2017)
Викинг (2016)
Территория (2015)
Околофутбола (2013)
Дирижер (2012)
Джунгли (2012)
Адмиралъ (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.