© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Мария Турская

Художник Мария Турская


художник

Родилась 27 апреля 1973 года в Москве. Окончила факультет коммуникативного дизайна Московского Государственного Художественно-промышленного Института имени С.Г. Строганова (1996). 

фильмография

Адмиралъ (2008)
Парижане (2006)
Казароза (2005)
Коллекционер (2001)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Медный всадник России (2019)
Адмиралъ (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.