© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Евгений Ткачук

актер Евгений Ткачук

Ткачук Евгений Валерьевич

Актер

Родился 23 июля 1984 года в городе Ашхабаде (Туркменская ССР) в семье актёра Валерия Ткачука. В десятилетнем возрасте переехал со всей семьёй в город Сызрань (Самарская обл.). В течение шести лет работал в Сызранском драматическом театре им. Алексея Толстого, где сыграл множество ролей. Параллельно учился в школе № 23, где в 11-ом классе создал театральный кружок и вместе со школьниками ставил спектакли.
В 2002-ом году, после окончания школы, поехал в Москву и поступил в РАТИ ГИТИС на режиссерский факультет, актёрское отделение (курс Олега Кудряшова). По окончании был награждён Союзом театральных деятелей Премией имени Народного артиста СССР М.И.Царёва (за успешное постижение профессии актер).
Учась на 4-ом курсе был приглашён в проект «Федра. Золотой колос» (реж. Андрий Жолдак) на роль Ипполита. За эту роль в 2006-ом году получил «Премию МК за лучший дебют». На сегодняшний день работает в Московском ТЮЗе.
Первой работой в кино стала роль солдата Андрея в фильме Александра Сокурова «Александра».

Фильмография:

Актер      

Убийство (2012)
Соло на минном поле (2010)
Чужая (2010)
Я (2009)
Привет, Киндер! (2008)
Александра (2007)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Хождение по мукам (сериал) (2017)
Мешок без дна (2017)
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
Первые (2017)
Черновик (2017)
В Кейптаунском порту (2016)
Метаморфозис (2015)
Зимний путь (2013)
Стартап (2014)
Ёлки 3 (2013)
Курьер из рая (2013)
Гагарин. Первый в космосе (2013)
Дочь (2012)
Разносчик (2013)
Чужая (2010)
Край (2010)
Я (2009)
Александра (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.