© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Шипенко Клим

режиссер и сценарист Клим Шипенко

Шипенко Клим Алексеевич

режиссер, сценарист, актер

Родился 16 июня 1983 года.

фильмография

актер

Непрощенные (2009)

режиссер
Непрощенные (2009)
Ночной экспресс (короткометражный) (2006)

сценарист
Непрощенные (2009)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Любит – не любит (2015)
Все просто (2012)
Непрощенные (2009 )

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.