© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Группа компаний GP



Группа компаний GP активно работает на российском кино и теле-рынке с 1999 года.
В Группу компаний GP входят:
- Компания «Арт-Юнис» - производство и дистрибуция российского кино и телефильмов;
- Киностудия "ТриО" - производство кино и телефильмов
- Киностудия «Ореол» - производство кино и телефильмов;
- Компания «Фильм +» - дистрибьюция иностранных кинофильмов;
- Компания «Инотэк» - студия «пост-продакшн».

фильмография

Кинопроекты:
Наблюдатель (2009)
Непрощенные" (2009);
Требуется няня (2005)
Нелегал (2005)
Алхимики (2001)
Желтый карлик (2001)
Механическая сюита (2000)

Телепроекты:
- "Парфюмер" (2009) - 4 серии;
- "Дата собственной смерти" (2009) - 4 серии;
- "Если нам суждено..." (в производстве) - 12 серий, 2008г., премьера ОРТ;
- «Два цвета страсти» - 10 серий, 2007г., премьера ОРТ;
- «Служба доверия» - 12 серий, 2007г., премьера РТР;
- «Частный заказ» - 8 серий, 2007г., премьера ОРТ;
- «Капитанские дети» - 19 серий, 2006г., премьера ОРТ;
- «Алмазы на десерт» - 3 серии, 2006., премьера ОРТ;
- «Родственный обмен» 8 серий, 2004г., премьера НТВ;
- «Строптивая мишень» - 3 серии, 2004г., премьера НТВ;
- «Как бы не так» - 2 серии, 2003г., премьера ОРТ;
- «За кулисами» - 12 серий, 2002г., премьера ТВЦ;

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Непрощённые (2009 )

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.