Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
31
на печать
Агния Дитковските
Агния Дитковските
Дитковските Агния Олегасовна

актриса

Родилась 11 мая 1989 года в Вильнюсе в семье режиссера Олегаса Дитковскиса и актрисы Татьяны Лютаевой.
Училась во ВГИКе (не закончила).

Фильмография
Орел или решка (2014) Orel ili reshka
Sex, кофе, сигареты (2013)
Вий (2013)  ... Настуся
Дело чести (сериал, 2013)  ... Ольга
Остров везения (2013)
Агент (сериал, 2013)  ... Настя
Продавец игрушек (2012)  ... Натали
С новым годом, мамы! (2012)  ... новелла «Виолончелист»
Борис Годунов (2011)  ... Марина Мнишек
Горячее сердце (2011) Tadas Blinda. Pradzia ... Kristina
Только ты (сериал, 2011)
Робинзон (сериал, 2010)
На игре 2. Новый уровень (2010)  ... Лена
На игре (2009)  ... Лена
Отторжение (2009)
Осенний вальс (2008)
Крылья ангела (2008)  ... Вероника
Две истории о любви (2008)  ... Кира Киреева
Воротилы. Быть вместе (сериал, 2008)
Альпинист (2008)  ... Марина
Смерть по завещанию (2006)
Джентльмен сыска Иван Подушкин (мини-сериал, 2006)  ... Галя
ЖАRА (2006)  ... Настя
Знаки любви (2006)
Реклама