© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Нагиев Дмитрий Владимирович

шоумен, телеведущий, актер
 
Родился 4 апреля 1967 года в Ленинграде.
В 1991 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, где занимался в актёрской мастерской В.В. Петрова.
В 1997 году дебютировал в кино — неожиданно для всех снялся в довольно спорном и очень натуралистичном фильме некогда весьма популярного тележурналиста Александра Невзорова — "Чистилище", где сыграл роль изощренного злого чеченского полевого командира Дукуса Исрапилова.
30-31 марта 2007 года в Санкт-Петербурге состоялась театральная премьера новой психологической экшн-драмы "Территория" где Дмитрий Нагиев исполнил главную роль.

Фильмография (избранная)

актер

Кухня в Париже (2014)
Курьер из рая (2013)
Что творят мужчины! (2013)
Территория Джа (2012)
Полярный рейс, или Всё будет по-новому (2012)
Мужчина с гарантией (2012)
Если бы да кабы (2012)
Последний вагон (2011)
Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011)
Русский крест (2010)
Робинзонка (2009)
Муж моей вдовы (2009)
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
Самый лучший фильм 2 (2009)
Возвращение мушкетеров (2008)
Шамбала или Меня это не волнует (2008)
Парадокс (2008)
Самый лучший фильм (2007)
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
Нулевой километр (2007)
Новогодний киллер (2005)
Али-Баба и сорок разбойников (2005)
С ног на голову (2003)
Бобака Саскервилей (1998)
Чистилище (видео, 1997)
Палач (1990)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Папы (2019)
Ёлки новые (2017)
Непрощенный (2018)
Физрук спасает Россию (2018)
Кухня. Последняя битва (2017)
Все о мужчинах (2016)
Самый лучший день (2015)
Головоломка (2015)
Гороскоп на удачу (2015)
Одной левой (2015)
Клетка (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)
Кухня в Париже (2014)
Полярный рейс (2013)
Гладиаторы Рима (2012)
Курьер из рая (2013)
Мужчина с гарантией (2012)
Снежная Королева (2012)
Муж моей вдовы (2009)
Самый лучший фильм 2 (2009)
Если бы да кабы (2009)
Схватка без правил (2009)
Возвращение мушкетёров или Сокровища кардинала Мазарини (2009)
Последний вагон (2008)
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
Нулевой километр (2007)
Самый лучший фильм (2007)
Парадокс (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.