Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
15
на печать
Федоров Петр
Федоров Петр Федоров Петр Петрович

актер, продюсер

Родился 21 апреля 1982 года. Петр Федоров - из старой актерской династии, самым известным представителем которой является его двоюродный дед Александр Викторович Збруев. Окончил театральный институт им. Щукина. Работал в Театре имени Станиславского.

фильмография

продюсер
Россия 88 (2009)

актер
Россия 88 (2009)
Цель (2008)
Обитаемый остров  (2008)...Гай Гаал
Мужской сезон 2. Время гнева (2008)
Вий (2008)
Клуб  (2006-2008)...Данила  
Темный инстинкт (2006)...Егор Шипов
Туристы  (2005)...Гера
Сматывай удочки  (2005)...Макс
Неуправляемый занос (2005)...Олег
Мужской сезон. Бархатная революция  (2005)...Опер
Взять Тарантину   (2005)... Макс Богушев
Граф Крестовский (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска. Эта горькая сладкая месть (2002)
101-й километр  (2001)...Ленька  
ДМБ (2000)...Призывник
Реклама