Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
48
на печать
Винг Рэймс
Ving Rhames
Винг Рэймс (Ving Rhames) Актер.

Родился 12 мая 1959 г., в г. Нью-Йорк, США

Рос в семье автомеханика и домохозяйки. Его родители были афроамериканского происхождения. Они назвали сына в честь известного журналиста Ирвинга Левина и всегда гордились им и его победами.

Винг Рэймс – дипломированный специалист. Он поступил в Школу Исполнительских видов искусств (New York's School of Performing Arts) в Нью-Йорке, в которой любовь будущего актера к актерскому мастерству стала безграничной.

После окончания учебы в школе School of Performing Arts Винг стал изучать драматическое искусство в SUNY Purchase. Именно там он повстречал актера Стэнли Туччи, который дал Реймсу прозвище – Винг. Они подружились, и их общение продолжалось еще долгие годы.
Позже Рейнс попал в Juilliard, где он начал свою карьеру в Нью-йоркском театре.

В 1984-ом году Винг впервые появился на Бродвее в театральной постановке «Зимние Мальчики» (The Winter Boys). Позже он стал играть все чаще – в большинстве своем в мыльных операх.

В 1994-ом году Винг привлек внимание большого числа зрителей, сыграв роль Марселуса Уолесса в «Криминальном чтиве» (Pulp Fiction).
в 1996-ом году - Винг сыграл вместе с Томом Крузом в фильме «Миссия невыполнима». С тех пор лицо Винга Реймса стало известно большому количеству почитателей настоящего кино.

В 1997-ом году в прокат вышел фильм Воздушная тюрьма /Con Air, в котором одну из ролей сыграл Винг, а через год актер был удостоен престижной премии - Золотой Глобус (Golden Globe) за роль в телефильме "Дон Кинг: Только в Америке".

Винг Реймс неоднократно принимал активное участие в ряду телевизионных коммерческих радиопередач для Radio Shack – по обыкновению он работал совместно с Ванессой Вильямс.
В настоящее время Винг Рэймс считается не только популярным актером, но и неплохим спортсменом, а также – харизматичной личностью (он притягивает к себе людей и производит впечатление доброжелательного и высоконравственного индивида).


Фильмография

Миссия невыполнима: Племя изгоев /Mission: Impossible - Rogue Nation/ (2015)
Минков /Minkow/ (2014)
Перед рассветом /Before the Dawn/ (2014)
A Day Late and a Dollar Short (ТВ, 2014)
Джеймси /Jamesy Boy/ (2013)
Карательный отряд /Force of Execution/ (2013)
В безопасности /In Security/ (2013)
Доля /Percentage/ (2013)
Тяжёлый понедельник /Monday Mornings/ (сериал, 2013)
Btd (2012)
Мафия /Mafia/ (2012)
Смертельная гонка 3: Ад /Death Race: Inferno/ (видео, 2012)
Обучение полетам /Won't Back Down/ (2012)
Семь футов /7 Below/ (2012)
Блэк Джек /Black Jack/ (ТВ, 2011)
Солдаты удачи /Soldiers of Fortune/ (2011)
Апокалипсис зомби /Zombie Apocalypse/ (ТВ, 2011)
Юлия Икс /Julia X/ (2011)
Месть /Pimp Bullies/ (2011)
Речные убийства /The River Murders/ (2011)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив /Death Race 2/ (видео, 2010)
Пожизненно /The Wrath of Cain/ (2010)
Король Авеню /King of the Avenue/ (2010)
Пираньи 3D /Piranha 3D/ (2010)
Любовные хроники: Тайны раскрыты /Love Chronicles: Secrets Revealed/ (видео, 2010)
Гравитация /Gravity/ (сериал, 2010)
Мастер Гарольд... и ребята /'Master Harold'/ (2010)
Ангел зла /Evil Angel/ (2009)
Адский эндшпиль /Rogues Gallery/ (2009)
Суррогаты /Surrogates/ (2009)
В кубе /Cubed/ (сериал, 2009 – 2011)
Турнир на выживание /The Tournament/ (2009)
Мост в никуда /The Bridge to Nowhere/ (2009)
Продавец /The Goods: Live Hard, Sell Hard/ (2009)
Отправь их в ад, Мэлоун! /Give 'em Hell Malone/ (2009)
Красный холст /Art of Submission/ (2009)
Подарок /Echelon Conspiracy/ (2009)
Искусство подчинения /The Red Canvas/ (2009)
Призрачный удар /Phantom Punch/ (2008)
Спасение Бога /Saving God/ (2008)
День мертвецов /Day of the Dead/ (видео, 2008)
Авторитет /Animal 2/ (2008)
Футбольные жены /Football Wives/ (ТВ, 2007)
Ascension Day (2007)
Сломанная жизнь /A Broken Life/ (2007)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба /I Now Pronounce You Chuck & Larry/ (2007)
Моя жизнь в Айдлвайлде /Idlewild/ (2006)
Ныряльщик /Aquaman/ (ТВ, 2006)
Лерой и Стич /Leroy & Stitch/ (видео, 2006)
Миссия: невыполнима 3 /Mission: Impossible III/ (2006)
Тир /Shooting Gallery/ (видео, 2005)
Животное /Animal/ (видео, 2005)
Закон силы /Back in the Day/ (видео, 2005)
Офицер полиции /Kojak/ (сериал, 2005)
Коджак /Kojak/ (ТВ, 2005)
Рассвет мертвецов /Dawn of the Dead/ (2004)
Новые приключения Стича /Stitch! The Movie/ (видео, 2003)
Месть /Sin/ (видео, 2002)
Проклятый сезон /Dark Blue/ (2002)
Р.Ф.К. / (ТВ, 2002)RFK/ (Роберт Фитцжеральд Кеннеди)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения /The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius/ (сериал, 2002 – 2006)
Лило и Стич /Lilo & Stitch/ (2002)
Обсуждению не подлежит /Undisputed/ (2002)
Маленький Джон /Little John/ (ТВ, 2002)
Грехи отца /Sins of the Father/ (ТВ, 2002)
Под прикрытием /UC: Undercover/ (сериал, 2001 – 2002)
Гордая семья /The Proud Family/ (сериал, 2001 – 2005)
Последняя фантазия /Final Fantasy: The Spirits Within/ (2001)
Малыш /Baby Boy/ (2001)
Праздник сердца /Holiday Heart/ (ТВ, 2000)
Американская трагедия /American Tragedy/ (ТВ, 2000)
Восточный парк /The District/ (сериал, 2000 – 2004)
Миссия: невыполнима 2 /Mission: Impossible II/ (2000)
Воскрешая мертвецов /Bringing Out the Dead/ (1999)
Западня /Entrapment/ (1999)
Вне поля зрения /Out of Sight/ (1998)
Отсчет жертв /Body Count/ (1998)
Дон Кинг: Только в Америке /Don King: Only in America/ (ТВ, 1997)
Воздушная тюрьма /Con Air/ (1997)
Роузвуд /Rosewood/ (1997)
Опасная земля /Dangerous Ground/ (1997)
Стриптиз /Striptease/ (1996)
Миссия: невыполнима /Mission: Impossible/ (1996)
Смертельные шёпоты /Deadly Whispers/ (ТВ, 1995)
Восемьдесят седьмой полицейский участок /Ed McBain's 87th Precinct: Lightning/ (ТВ, 1995)
Поцелуй смерти /Kiss of Death/ (1994)
Взвод десантников /Drop Squad/ (1994)
Скорая помощь /ER/ (сериал, 1994 – 2009)
Полицейские под прикрытием /New York Undercover/ (сериал, 1994 – 1998)
Криминальное чтиво /Pulp Fiction/ (1994)
Святой из форта Вашингтон /The Saint of Fort Washington/ (1993)
Дейв /Dave/ (1993)
За кровь платят кровью /Bound by Honor/ (1993)
Террор на девятом пути /Terror on Track 9/ (ТВ, 1992)
Стой! Или моя мама будет стрелять /Stop! Or My Mom Will Shoot/ (1992)
Люди под лестницей /The People Under the Stairs/ (1991)
L'Amérique en otage (ТВ, 1991)
Отдел по расследованию убийств /Homicide/ (1991)
Полет «Нарушителя» /Flight of the Intruder/ (1990)
Лестница Иакова /Jacob's Ladder/ (1990)
Когда ты вспомнишь обо мне /When You Remember Me/ (ТВ, 1990)
Долгий путь пешком домой /The Long Walk Home/ (1990)
Сын – восходящая звезда /Rising Son/ (ТВ, 1990)
Военные потери /Casualties of War/ (1989)
Патти Херст /Patty Hearst/ (1988)
Срок службы /Tour of Duty/ (сериал, 1987 – 1990)
Родной сын /Native Son/ (1986)
Криминальная история /Crime Story/ (сериал, 1986 – 1988)
Сценарий /Screenplay/ (сериал, 1986 – 1993)
Спенсер /Spenser: For Hire/ (сериал, 1985 – 1988)
Уравнитель /The Equalizer/ (сериал, 1985 – 1989)
Иди, вещай с горы /Go Tell It on the Mountain/ (ТВ, 1985)
Go Tell It on the Mountain (1984)
Полиция Майами: Отдел нравов /Miami Vice/ (сериал, 1984 – 1990)
Американский театр /American Playhouse/ (сериал, 1981 – 1994)
Другой мир /Another World/ (сериал, 1964 – 1999)
Реклама