© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Горяинов Вадим

Вадим Горяинов

Горяинов Вадим Алексеевич

продюсер

Родился 13 августа 1965 г. в Ленинграде. В 1987 году окончил Военный институт. С 1982 по 1987 год - курсант ВИ. C 1987 по 1993 год служил на различных офицерских должностях в аппарате психологических операций. С 1993 по 1996 год работал в министерстве здравоохранения. С 1996 по 1997 год был начальником отдела в управлении клиентских отношений, затем советником председателя правления Онэксим банка. С 1997 года по 2004 год генеральный директор Издательского дома «Проф-Медиа». С 2004 по 2006 год руководитель кинокомпании КВИД. 

фильмография
Kislorod (2008)
Стиляги (2008)
Качели (2008)
Реальный папа (2008)
С.С.Д. (2008)
7 кабинок (2007)
Тиски (2007)
Азирис Нуна (2006)
Живой (2006)
Спасти и выжить (2003)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Жги! (2017)
Ночные стражи (2016)
Поддубный (2013)
Географ глобус пропил (2012)
Детям до 16... (2010)
Кислород (KISLOROD) (2008)
Черная соль
ССД (Страшилки Советского Детства) (2008)
Реальный папа (2008)
Стиляги (2008)
Качели (2007г.)
Тиски (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.