Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
208
на печать
Горяинов Вадим
Горяинов Вадим Горяинов Вадим Алексеевич

продюсер

Родился 13 августа 1965 г. в Ленинграде. В 1987 году окончил Военный институт. С 1982 по 1987 год - курсант ВИ. C 1987 по 1993 год служил на различных офицерских должностях в аппарате психологических операций. С 1993 по 1996 год работал в министерстве здравоохранения. С 1996 по 1997 год был начальником отдела в управлении клиентских отношений, затем советником председателя правления Онэксим банка. С 1997 года по 2004 год генеральный директор Издательского дома «Проф-Медиа». С 2004 по 2006 год руководитель кинокомпании КВИД. 

фильмография
Kislorod (2008)
Стиляги (2008)
Качели (2008)
Реальный папа (2008)
С.С.Д. (2008)
7 кабинок (2007)
Тиски (2007)
Азирис Нуна (2006)
Живой (2006)
Спасти и выжить (2003)

Реклама