© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Владимир Гудилин

Владимир Гудилин

Владимир Гудилин

художник-постановщик

Известен своими работами в фильмах «Королева Марго», «Клетка», «Граф Монтенегро», «Тиски». Удостоен наград за работу в фильме «Романовы. Венценосная семья» (премия «Золотой Овен»), «Карьера Артура Уи. Новая версия» (премия «Ника»), «Стиляги» (премия «Белый Слон»).

Фильмография:

Художник

Август восьмого (2012)
All inclusive, или Всё включено (2011)
Жила-была одна баба (2010)
Стиляги (2008)
Тиски (2007)
Граф Монтенегро (2006)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Романовы: Венценосная семья (2000)
Научная секция пилотов (1996)
Карьера Артуро Уи (1996)
Парень по вызову (1992)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
В Кейптаунском порту (2016)
Жила-была одна баба (2011)
Август. Восьмого (2012)
Стиляги (2008)
Тиски (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.