© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Максим Матвеев



Максим Матвеев

актер

Родился 28 июля 1982 года. В 2002 году окончил театральный факультет Саратовской Государственной консерватории имени Собинова (мастерская В. Ермаковой), а в 2006 году — Школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого и С. Земцова). С 2006 года - актер МХТ им. Чехова, дебютировал в спектакле «Пьемонтский зверь» в роли - Рыцаря Жорфея. Дебют в кино состоялся в 2007 году в фильме Валерия Тодоровского «Тиски». 

Избранная фильмография:
The телки (2016) 
Контрибуция (2015)
Бесы (мини-сериал, 2014)
Weekend (2013) 
Любовь за любовь (мини-сериал, 2013)
С новым годом, мамы! (2012) (новелла «Счастливые числа») 
Август. Восьмого (2012) 
Военный госпиталь (сериал, 2012) 
Ялта-45 (мини-сериал, 2011)
Не скажу (2010)
Свадьба по обмену (2010) 
Тульский Токарев (сериал, 2010)
Пелагия и белый бульдог (сериал, 2009)
Стиляги (2008) 
Тариф Новогодний (2008) 
Тиски (2007)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Бременские разбойники (2016)
Анна Каренина. История Вронского (2017)
Контрибуция (2016)
Любит – не любит (2015)
The телки (2015)
Викинг (2016)
Они играли за Родину (2014)
Форт Росс: В поисках приключений (2013)
Weekend (2013)
Главная роль (2013)
Август. Восьмого (2012)
Свадьба по обмену (2011)
Не скажу (2010)
На крючке (2011)
Тариф новогодний (2008)
Сказка. Есть (2012)
Стиляги (2008)
Тиски (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.