Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
178
на печать
Максим Матвеев
Максим Матвеев

Максим Матвеев

актер

Родился 28 июля 1982 года. В 2002 году окончил театральный факультет Саратовской Государственной консерватории имени Собинова (мастерская В. Ермаковой), а в 2006 году — Школу-студию МХАТ (курс И. Золотовицкого и С. Земцова). С 2006 года - актер МХТ им. Чехова, дебютировал в спектакле «Пьемонтский зверь» в роли - Рыцаря Жорфея. Дебют в кино состоялся в 2007 году в фильме Валерия Тодоровского «Тиски». 

Избранная фильмография:
The телки (2016) 
Контрибуция (2015)
Бесы (мини-сериал, 2014)
Weekend (2013) 
Любовь за любовь (мини-сериал, 2013)
С новым годом, мамы! (2012) (новелла «Счастливые числа») 
Август. Восьмого (2012) 
Военный госпиталь (сериал, 2012) 
Ялта-45 (мини-сериал, 2011)
Не скажу (2010)
Свадьба по обмену (2010) 
Тульский Токарев (сериал, 2010)
Пелагия и белый бульдог (сериал, 2009)
Стиляги (2008) 
Тариф Новогодний (2008) 
Тиски (2007)

Реклама