Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
119
на печать
Евгения Брик
Евгения Брик Евгения Владимировна Брик (Хиривская)

актриса

Родилась 3 сентября 1981 года в Москве. Окончила музыкальную школу имени М.Ростроповича по классу фортепиано. Работала в качестве манекенщицы в Общесоюзном Доме Моды Одежды на Кузнецком Мосту. Выпускница Российской Академии Театральных Искусств (ГИТИС), мастерская А.Збруева (2004). Играла в антрепризе "За закрытой дверью".

награды
Лауреат IV Фестиваля телевизионного кино "Сполохи" в номинации "Дебют" за роль в телефильме "Подмосковная элегия" (2002)

фильмография
Стиляги (2008)...комсомолка Катя
ССД (2008)
Взрослая дочь молодого господина (2008)
Тиски  (2007)...Тая, сестра Вернера
Граф Монте-Негро (2006)...Славка
Matroesjka's / Матрешки / Красотки (2005)...Калинка
Вызов  (2004-2005)...Наташа
Мужчины не плачут части «Исполнитель», «Заложник» (2004)... Героиня под разными именами
Бухта Филиппа (2004)...Анастасия Громова
Каменская-3 (сериал) (2003)...Оксана
Подмосковная элегия  (2002)...Ляля
Марш Турецкого (сериал) (2000-2006)...Анастасия
Реклама