© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)

Актриса Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)

Актриса.

Родилась 12 июля 1978 г., в г. Бекстер-Кантри, США

Одна из немногих (если не единственная) актрис в Голливуде, специализирующаяся на боевиках.
Буйным нравом отличается не только на экране - не раз привлекалась к административной и уголовной (небольшой срок) ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде и сопротивление при аресте.

Фильмография

Форсаж 7 /Furious 7/ (2015)
Мачете убивает/Machete Kills/ (2013)
Турбо/Turbo/ (2013)
Форсаж 6/Furious 6/ (2013)
Непристойная комедия/InAPPropriate Comedy/ (2013) 
Обитель зла: Возмездие/Resident Evil: Retribution/ (2012)
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес/Battle Los Angeles/ (2011)
Мачете/Machete/ (2010)
Кровавый тропик/Tropico de Sangre/ (2010)
Аватар /Avatar/ (2009) 
Форсаж 4 /Fast and Furious/ (2009) 
A Cat's Tale (2008) (озвучание)
Gardens of the Night (2008) 
Битва в Сиэттле /Battle in Seattle/ (2007) 
Свора /Breed, The/ (2006) 
Бладрейн /BloodRayne/ (2005) 
Control (2004) 
Остаться в живых /Lost/ (2004-2009)
S.W.A.T. Спецназ города ангелов /S.W.A.T./ (2003) 
Голубая волна /Blue Crush (2002) 
Обитель зла /Resident Evil/ (2002) 
Форсаж /Fast and the Furious, The/ (2001) 
3 A.M. (2001) 
Женский бой /Girlfigth/ (2001) 



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Форсаж 8 (2017)
Форсаж 7 (2015)
Турбо 3D (2013)
Мачете убивает (2013)
Форсаж 6 (2013)
Обитель зла: возмездие 3D (2012)
Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес (2011)
Мачете (2010)
Аватар (2009)
Форсаж 4 (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.