© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Наталья Рудова

актриса Наталья Рудова

Рудова Наталья Вадимовна

Актриса

Наталья Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакор (Узбекская ССР). Детство провела в Казахстане в городе Шевченко (с 1991 года Актау). В 2003 году Наталья окончила Ивановское областное училище культуры (мастерская Т. И. Щекиной). Наибольшую известность ей принесла роль в сериале «Татьянин день».

Фильмография
2009 Две стороны одной Анны
2008 Героиня своего романа
2008 Казаки-разбойники
2007 Татьянин день
2007 Путейцы
2006 Сталин.Live
2006 Кто в доме хозяин
2006 Рельсы счастья
2005 Примадонна



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Счастья! Здоровья! (2018)
Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
Любовь в городе ангелов (2018)
Женщины против мужчин (2015)
Мафия. Игра на выживание (2015)
Что творят мужчины! 2 (2015)
Невидимки (2015)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
Ирония любви (2010)
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.