Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
34
на печать
Рэйчел Николс
Rachel Nichols
Рэйчел Николс (Rachel Nichols)
Актриса. 

Родилась 8 января 1980 г., в г. Августа, США

В 2009 у актрисы два крупных проекта - "Бросок Кобры" и "Звездный путь". В 2014 году она сыграла с Николасом Кейджем в боевике "Гнев". 



Фильмография

Раш /Rush/ (сериал, 2014)
Гнев /Tokarev/ (2014)
Ведьмы Ист-Энда /Witches of East End/ (сериал, 2013 – 2014)
МакКаник /McCanick/ (2013)
Уничтожение /Raze/ (2013)
Я, Алекс Кросс /Alex Cross/ (2012)
Underwater  (сериал, 2012)
Континуум /Continuum/ (сериал, 2012 – ...)
Он, она и попугай /A Bird of the Air/ (2011)
Конан-варвар /Conan the Barbarian/ (2011)
Олли Клаблерштерф против нацистов /Ollie Klublershturf vs. the Nazis/ (2010)
Мескада /Meskada/ (2010)
Продается владельцем /For Sale by Owner/ (2009)
Бросок Кобры /G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)  
Звездный путь /Star Trek (2009) 
The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008) 
Война Чарли Уилсона /Charlie Wilson's War (2007)  
P2 (2007)  
Resurrecting the Champ (2007) 
Them (2007) тв
Alias (2005-2006)тв
The Woods (2006) 
Продавщица /Shopgirl (2005) 
Mr. Dramatic (2005)  
Ужас Амитивилля /The Amityville Horror (2005) 
Walk Into a Bar (2004) 
A Funny Thing Happened at the Quick Mart (2004) 
Debating Robert Lee (2004) 
Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (2003) 
Секс в большом городе /Sex and the City (2002) тв
Осень в Нью-Йорке /Autumn in New York (2000) 

Реклама