Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
31
на печать
Коллинз-мл. Клифтон
Collins Jr. Clifton
Коллинз-мл. Клифтон (Collins Jr. Clifton) Актер


Родился 16 июня 1970 г., в г. Лос-Анджелес, США



Актер-хамелеон, меняющий амплуа от роли к роли.

Номинировался на Эмми.


Фильмография:
Звездный Путь /Star Trek (2009)
Адреналин 2 /Crank 2: High Voltage (2009)
Всадники /Horsemen, The (2009)
Fear Itself (1 серия, 2008) тв
Still Waters (2008)
Sunshine Cleaning (2008)
Щит /The Shield (2 серии, 2007) тв
Little Chenier (2006)
Вавилон /Babel (2006)
Вор /Thief (6 серий, 2006) тв
Rampage: The Hillside Strangler Murders (2006)  
TV: The Movie (2006)  
Dirty (2005)
Капоте /Capote/ (2005)
Bounty Hunters (2005) тв
Life of the Party (2005)
Охотники за разумом /Mindhunters (2003)
Шпионка /Alias (3 серии, 2003) тв
Undefeated (2003) тв
I Witness (2003)
American Girl (2002)
Правила секса /Rules of Attraction, The/ (2002)
Hip, Edgy, Sexy, Cool (2002)
Последний замок /The Last Castle (2001)
Траффик /Traffic (2000)
Страна тигров /Tigerland (2000)
Price of Glory (2000)
Lessons Learned (2000) тв
Road Dogz (2000)
Light It Up (1999)
Mascara (1999)
My Sweet Killer (1999)
The Replacement Killers (1998)
The Bad Pack (1997)  
One Eight Seven (1997)
Sgt. Bilko (1996)
Dead Presidents (1995)
Milestone (1995)
One Tough Bastard (1995)
Witch Hunt (1994) тв
The Stöned Age (1994)
Poetic Justice (1993)
Menace II Society (1993)
Sworn to Vengeance (1993) тв
Fortress (1993)  
For Richer, for Poorer (1992)тв
Grand Canyon (1991)
Реклама