Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
69
на печать
Сергей Юшкевич
Сергей Юшкевич Юшкевич Сергей Иванович

актер

Родился 9 июля 1967 года в городе Черновцы. Работал на Метрострое и несколько раз пытался поступить в московские театральные ВУЗы, пока в 1989 году ему это не удалось. В 1993 году окончил ВТУ им. Щукина (мастерская профессора А.Г.Бурова). С 1993 по 1999гг. - актёр Московского академического театра им. В.Маяковского.
С 1999г. - актёр Театра "Современник". Роль Отто Кеснера в "Трех товарищах" Эриха Марии Ремарка стала дебютом Сергея Юшкевича на сцене "Современника".

награды
Заслуженный артист России

фильмография
Кромовъ (2009)...Грушевский
Оружие (2008)
Ораниенбаум. Серебряный самурай (2008) ...Историк-писатель Панин
Мы странно встретились (2008)
Иван Грозный (2008)
Воротилы. Быть вместе (2008)
Белый паровоз (2008)
Я сыщик (2007)
Формула стихии  (2007)...Ганс
Танец живота (2007)
Супермаркет (2007)
Слушая тишину (2007)
Скалолазка. Последний из седьмой колыбели (2007)
Ванечка (2007)
Червь (2006)...Роланд
Прииск (2006)...Яшка «Ноздря»
Под Большой медведицей (2006)
Охота на гения  (2006)...Трофим, начальник охраны Стрешинских
Человек войны (2005)... Курт Шиммель
Частный детектив (2005)
С Новым годом, папа! (2005)
Примадонна (2005)
МУР есть МУР-2  (сериал) (2005)...Виллен
Авантюристка (2005)
Тариф на любовь (2004)
МУР есть МУР (сериал) (2004)...Виллен
Ландыш серебристый-2 (2004)
Красная капелла (2004) ...Кент
Кавалеры морской звезды  (2004)...Борис Говорков
Дети Арбата  (сериал) (2004)...Соловейчик
Всегда говори "всегда" - 2  (2004)...Митяй
Таксист (2003)...Глава секты
Свободная женщина-2  (2003)...старший следователь Волынец
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
Лучший город Земли  (2003)...поляк
Как бы не так  (2003)...хирург Сергей Петрович
Всегда говори "всегда" (2003)...Митяй
Mail Order Bride / Невеста по почте (2003)...Владимир
Свободная женщина  (2002)...старший следователь Волынец
Олигарх  (2002)...Виктор
Кодекс чести  (2002)...Юрий Комаров
Каменская-2 (сериал) (2002)...Старков
Закон (2002)...Священник Дмитрий
Глаза Ольги Корж (2002)
На углу, у Патриарших-2 (2001)
Апрель (2001)...Странный охранник Андрей
101-й километр (2001)
Черная комната (киноальманах)Фильм "Тихая охота" (2000-2001)
Марш Турецкого (сериал) (2000)....Вадим
Каменская. серия "Игра на чужом поле" (2000)...Старков
Простые истины  (1999-2003)
Юкка (1998)
Тоталитарный роман  (1998)...Андрей
Страна глухих  (1998)...Нуна
Ретро втроем  (1998)
Колечко золотое, букет из алых роз  (1994)...Степан
Полнолуние (1993)
Реклама