Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
30
на печать
Баэр Эдуард
Baer Edouard
Актер


Родился 1 декабря 1966 г., в г. Париж, Франция




Фильмография:
Le petit Nicolas (2009)  
Un monde à nous (2008)
Двое в пустом Париже /Seuls two (2008)
Я всегда хотел быть гангстером /J'ai toujours reve d'etre un gangster (2007)
Мольер /Moliere/ (2007)
Сколько ты стоишь? /Combien tu m'aimes? (2005)
Два нуля /Double zero/ (2004)
Ключи от машины /Clefs de bagnole, Les (2003)  
Астерикс и Обеликс: Миссия "Клеопатра" /Asterix & Obelix: Mission Cleopatre (2002)
Похищение для Бетти Фишер /Betty Fisher et autres histoire (2001)
Les frères Soeur (2000)
La bostella (2000)
Terror Firmer (1999)  
Rien sur Robert (1999)
Chico notre homme à Lisbonne (1999) .... Le facteur/Le peintre/La statue/Le gardien de l'arène
Héroïnes (1997)  
Qui va Pino va sano (1997)  
Хамалеон /Caméléone (1996)
Квартира /L'appartement (1996)
Coeur de cible (1996) тв
Velvet 99 (1996)
15 sans billets (1996)
Rai (1995)
Fast (1995)
La folie douce (1994)
Parlez après le signal sonore (1994)
Реклама