© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Баэр Эдуард (Baer Edouard)



Актер


Родился 1 декабря 1966 г., в г. Париж, Франция




Фильмография:
Le petit Nicolas (2009)  
Un monde à nous (2008)
Двое в пустом Париже /Seuls two (2008)
Я всегда хотел быть гангстером /J'ai toujours reve d'etre un gangster (2007)
Мольер /Moliere/ (2007)
Сколько ты стоишь? /Combien tu m'aimes? (2005)
Два нуля /Double zero/ (2004)
Ключи от машины /Clefs de bagnole, Les (2003)  
Астерикс и Обеликс: Миссия "Клеопатра" /Asterix & Obelix: Mission Cleopatre (2002)
Похищение для Бетти Фишер /Betty Fisher et autres histoire (2001)
Les frères Soeur (2000)
La bostella (2000)
Terror Firmer (1999)  
Rien sur Robert (1999)
Chico notre homme à Lisbonne (1999) .... Le facteur/Le peintre/La statue/Le gardien de l'arène
Héroïnes (1997)  
Qui va Pino va sano (1997)  
Хамалеон /Caméléone (1996)
Квартира /L'appartement (1996)
Coeur de cible (1996) тв
Velvet 99 (1996)
15 sans billets (1996)
Rai (1995)
Fast (1995)
La folie douce (1994)
Parlez après le signal sonore (1994)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Ночь в Париже (2016)
Астерикс и Обеликс в Британии в 3D (2012)
Я всегда хотел быть гангстером (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.