© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Гард Томас (Guard Thomas)



Режиссёр, сценарист, продюсер


Родился в Англии.


Вместе с братом Чарльзом получил приз фестиваля "Послание к человеку" (Россия) на к/м "Вход и выход".


Фильмография:

Режиссёр:
Незваные /Uninvited, The/ (2009)
Cinema16: British Short Films (2003) (видео)
Около пяти /Round About Five (2001)
Вход и выход /Inside-Out (1999)
Shuttle (1998)

Сценарист:
Около пяти /Round About Five (2001)

Продюсер:
Около пяти /Round About Five (2001)
Вход и выход /Inside-Out (1999)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Незваные (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.