© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Розенберг Крэйг (Rosenberg Craig)



Сценарист, режиссер


Родился в 1965 г., Австралия


Фильмография:

Сценарист:
Незваные /Uninvited, The (2009)
Half Light (2006)  
After the Sunset (2004)
Hotel de Love (1996)

Режиссер:
Half Light (2006)  
Hotel de Love (1996)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Незваные (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.