© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Кеббел Ариэлль (Kebbel Arielle)

Актриса Кеббел Ариэлль(Kebbel Arielle)

Актриса


Родилась 19 февраля 1985 г., в г. Уинтер Парк, США





Фильмография:
Mardi Gras (2010)
Незваные /Uninvited, The (2009)
Brooklyn to Manhattan (2008)  
No Heroics (6 серий, 2008-2009) тв
Forever Strong (2008)  
Красный туман /Freakdog (2008)
Daydreamer (2007)  
Football Wives (2007) тв
Shark (1 серия, 2006) тв
Сдохни, Джон Такер!!! /John Tucker Must Die (2006)
Проклятие 2 /Grudge 2, The (2006)
Аквамарин /Aquamarine (2006)
Рикер /Reeker (2005)
Будь круче /Be Cool (2005)  
CSI: место преступления Майами /CSI: Miami (1 серия, 2005)
Clubhouse (1 серия, 2004) тв
Grounded for Life(5 серий, 2004) тв
Gilmore Girls (9 серий, 2003-2004) тв
Soul Plane (2004)
Закон и порядок /Law & Order: Special Victims Unit (1 серия, 2004) тв
CSI: Crime Scene Investigation  (1 серия, 2003) тв


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
Незваные (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.