Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
53
на печать
Оноре Кристоф
Honore Christophe
Оноре Кристоф (Honore Christophe) Режиссёр, сценарист


Родился 10 апреля 1970 г., в г. Карэкс, Франция




С картиной "Все песни только о любви" участвовал в основном конкурсе Каннского МКФ, а за сценарий "Прекрасной смоковницы" номинировался на премию Сезар.




Фильмография:

Режиссёр:
Прекрасная смоковница /Belle personne, La (2008)
Le bruit des gens autour (2008)  
Жизнь после него /Après lui (2007)
Все песни только о любви /Chansons d'amour, Les (2007)
Парижская история /Dans Paris (2006)
Le clan (2004)
Моя мама /Ma mère (2004)  
Novo (2002)  
Tout contre Léo (2002) тв
17 fois Cécile Cassard (2002) (scenario)
Nous deux (2001)  
Les filles ne savent pas nager (2000)


Сценарист:
Прекрасная смоковница /Belle personne, La (2008)
Жизнь после него /Apres lui (2007)
Все песни только о любви /Chansons d'amour, Les (2007)
Парижская история /Dans Paris (2006)
Моя мама /Ma mère (2004)  
Tout contre Léo (2002) (тв
17 fois Cécile Cassard (2002)
Novo (2002)
Реклама