© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Кушаев Александр

Кушаев Александр

Продюсер


Родился 8 марта 1973 года в Москве.
В 1998 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров по специальности "режиссура документального кино".
С 1996 года работал корреспондентом канала "Деловая Россия" (РТР).
В 1997 году работал режиссером программы "Новости Кино" телекомпании "НТВ".
В 1998-2002 гг. занимал должность заместителя начальника Службы кинопоказа телеканала "Россия".
В апреле 2002 года был назначен начальником Службы кинопоказа ФГУП ГТК "Телеканал "Россия".
С 2003 года - начальник Отдела кинопоказа Дирекции программ ФГУП "ГТК "Телеканал "Россия".


Избранная фильмография:

Как я провел этим летом (2009)
Мой (2009)
По следу Феникса (2009)
Сказка про темноту (2009)
Свой-Чужой (2008)
Девять признаков измены (2008)
Как же быть сердцу (2008)
Аврора (2006)



Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Завод (2018)
Кухня. Последняя битва (2017)
Тряпичный Союз (2015)
Иван сын Амира (2013)
Долгая счастливая жизнь (2012)
Как я провел этим летом (2009)
Сказка про темноту (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.