Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
22
на печать
Хаас Лукас
Haas Lukas
Хаас Лукас (Haas Lukas) Актер




Родился 16 апреля 1976 г., Западный Голливуд, США



Фильмография:
The Perfect Age of Rock 'n' Roll (2009)
Entourage (2 серии, 2008)тв
Пока ее не было /While She Was Out (2008)
Death in Love (2008)
The Cradle (2007)
Gardener of Eden (2007)  
Dirt  (2 серии, 2007) тв
Who Loves the Sun (2006)
The Tripper (2006)
Материалистки /Material Girls (2006)
Swedish Auto (2006)
Альфа Дог /Alpha Dog (2006)
Кирпич /Brick/ (2006)
Последние дни /Last Days (2005)
24 часа /24/ (2001)
Завтрак для чемпионов /Breakfast Of Champions (1999)
Все говорят, что я люблю тебя /Everyone Says I Love You (1996)
Мальчишки /Boys/ (1996)
Марс атакует! /Mars Attacks!/ (1996)
Лесной воин /Warrior spirit/ (1994)
Сила веры /Leap Of Faith/ (1992)
Неприкаянная роза /Rambling Rose/ (1991)
Музыкальная шкатулка /Music Box/ (1989)
Увидимся утром /See You In The Morning/ (1989)
Леди в белом /Lady In White/ (1988)
Свидетель /Witness/ (1985)
Завещание /Testament/ (1983)
Реклама