Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
68
на печать
Михаил Горевой
Михаил Горевой
Горевой Михаил Витальевич

актер, режиссер

Родился 19 мая 1965 года в Москве.
Окончил школу-студию МХАТ, курс Владимира Богомолова.
Начал актерскую карьеру после окончания Школы-студии МХАТ в театре-студии "Современник-2", созданном на базе его курса.
Три года работал в США преподавателем системы Станиславского. Вернувшись в 1996 году, организовал собственный театр "Фабрика театральных событий".
В двадцатом по счету голливудском фильме о Джеймсе Бонде играл русского изобретателя Влада Попова ("Умри, но не сейчас").

Фильмография

актер
Мамы (2012)
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
Пять невест (2011)
Две дамы в Амстердаме (2010)
Варенье из сакуры (2010)
На игре 2. Новый уровень (2010) ... Покровский
Случайная запись (2009)
Кромовъ (2009)...Гончаров
Путь (2008)
Мустанг (2008)... Денисов
Дом Солнца (2008)
Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
Варенье из сакуры (2008)...Кредитор
Безумный ноябрь(2008)...Сильвестров
45 см (2008)
Бегущая по волнам (сериал) (2007)... Капитан Гез
Ярик (2007)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
Ангел-хранитель (2007)... Иннокентий Иволгин
Охота на гения (сериал) (2006)  ... доктор Сергей Бутенко
Точка (2006)
Сдвиг (2006)  ... Тарасов
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)  ... Maнфред
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)  ... Клерк
Битва за космос (сериал) (2005) ... Иван Серов
КГБ в смокинге  (сериал) (2005)...Матвей Тополев
Холостяки (сериал) (2004)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
Как бы не так (ТВ) (2003)... Maкс
Фаталисты (сериал) (2003)... Генри
Закон Мерфи (сериал) (2003 - 2008)
Next 3 (сериал) (2003)... Психиатр
Цирк (2002)
Умри, но не сейчас/Die Another Day (2002) ... Vlad
Фаталисты (2001)
Остановка по требованию (2000)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)... Maрат
Маросейка, 12. Мокрое дело (2000)
Президент и его женщина (1996)  ... Aлекс
Аляска, сэр! (1992)
Уроки музыки (1990)
Грань (1989)
Шаг (1989)
Реклама