Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
110
на печать
Ростислав Хаит
Ростислав Хаит
Ростислав Валерьевич Хаит

актер, продюсер, сценарист

Родился в Одессе 21 сентября 1971 года. Отец — Валерий Хаит — легендарный капитан команды Одесского КВН 1967—1970 годов. Брат - Евгений Хаит, который 1991 по 1999 год был художественным руководителем «Джентльмен-шоу».
В 1978 году Ростислав учился в Одесской школе вместе с Леонидом Барацем, ставшим его коллегой в «Квартете И».
В 1993 окончил эстрадный факультет ГИТИСа, тогда художественным руководителем был В. Коровин. Вместе с ним учились Леонид Барац, Александр Демидов, а также Камиль Ларин и режиссёр Сергей Петрейков, которые после окончания ГИТИСа создали «Квартет И».

Роли в театре

* День выборов — Слава
* День радио — Слава
* Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках — Слава
* Быстрее, чем кролики — Слава

Фильмография:

Актер

О чём ещё говорят мужчины (2011)
О чём говорят мужчины (2010)
День выборов (видео) (2009)
День радио (2008)
День выборов (2007)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
День радио (2003)
Деньги (сериал) (2002)
        
Сценарист
О чём ещё говорят мужчины (2011)
О чём говорят мужчины (2010)
День радио (2008)
День выборов (2007)
День радио (2003)        

Продюсер
О чём ещё говорят мужчины (2011)
О чём говорят мужчины (2010)
День радио (2008)
Реклама