© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Ростислав Хаит

Ростислав Хаит

Ростислав Валерьевич Хаит

актер, продюсер, сценарист

Родился в Одессе 21 сентября 1971 года. Отец — Валерий Хаит — легендарный капитан команды Одесского КВН 1967—1970 годов. Брат - Евгений Хаит, который 1991 по 1999 год был художественным руководителем «Джентльмен-шоу».
В 1978 году Ростислав учился в Одесской школе вместе с Леонидом Барацем, ставшим его коллегой в «Квартете И».
В 1993 окончил эстрадный факультет ГИТИСа, тогда художественным руководителем был В. Коровин. Вместе с ним учились Леонид Барац, Александр Демидов, а также Камиль Ларин и режиссёр Сергей Петрейков, которые после окончания ГИТИСа создали «Квартет И».

Роли в театре

* День выборов — Слава
* День радио — Слава
* Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках — Слава
* Быстрее, чем кролики — Слава

Фильмография:

Актер

О чём ещё говорят мужчины (2011)
О чём говорят мужчины (2010)
День выборов (видео) (2009)
День радио (2008)
День выборов (2007)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
День радио (2003)
Деньги (сериал) (2002)
        
Сценарист
О чём ещё говорят мужчины (2011)
О чём говорят мужчины (2010)
День радио (2008)
День выборов (2007)
День радио (2003)        

Продюсер
О чём ещё говорят мужчины (2011)
О чём говорят мужчины (2010)
День радио (2008)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Громкая связь (2018)
День выборов 2 (2016)
Страна чудес (2015)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2016)
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
Быстрее, чем кролики (2014)
О чём еще говорят мужчины (2011)
О чём говорят мужчины (2010)
День радио (2008)
День выборов (2007г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.