© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист

Родился 4 ноября 1969 г, в г. Увалд, США
У Мэттью трое детей от брака с Камилой Алвес: Леви Алвес Макконехи (07.07.2008), Ливингстон Алвес Макконехи (28.12.2012) и дочь Вида Алвес Макконехи (03.01.2010).


Фильмография

Гроза начинается /Thunder Run/ (2015)
Супер Майк XXL /Magic Mike XXL/ (2015)
Интерстеллар /Interstellar/ (2014)
Настоящий детектив /True Detective/ (сериал, 2014 – ...)
Далласский клуб покупателей/Dallas Buyers Club/ (2013)
Волк с Уолл-стрит/The Wolf of Wall Street/ (2013) 
Супер Майк/Magic Mike/ (2012)
Мад/Mud/ (2012)
Газетчик/The Paperboy/ (2012)
Киллер Джо/Killer Joe/ (2011) 
Берни/Bernie/ (2011)
Линкольн для адвоката/The Lincoln Lawyer/ (2011)
Призраки бывших подружек /Ghosts of Girlfriends Past, The/ (2009)
Серфер/Surfer, Dude (2008)    
Солдаты неудачи /Tropic Thunder/ (2008)
Золото дураков /Fool's Gold/ (2008)
Мы одна команда/We Are Marshall (2006)    
Любовь и прочие неприятности /Failure to Launch/ (2006)
Деньги на двоих /Two for the Money/ (2005)
Сахара /Sahara/ (2005)
Папарацци /Paparazzi/ (2004)
Маленькие пальчики /Tiptoes/ (2003)
Как отделаться от парня за 10 дней /How to Lose a Guy/ (2003)
Власть огня /Reign of Fire/ (2002)
Порок /Frailty/ (2001)
Свадебный переполох /Wedding Planner, The/ (2001)
Ю-571 /U-571/ (2000)
Эд из телевизора /Ed Tv/ (1999)
Братки Ньютоны /Newton Boys, The/ (1998)
Амистад /Amistad/ (1997)
Контакт /Contact/ (1997)
Больше, чем жизнь /Larger Than Life/ (1996)
Время убивать /Time To Kill, A/ (1996)
Весна скорпиона /Scorpion Spring/ (1995)
Звезда шерифа /Lone Star/ (1995)
Ребята на стороне /Boys On The Side/ (1995)
Техасская резня бензопилой: новое поколение /Texas Chainsaw Massacre: The New Generation/ (1994)
Angels in the Outfield (1994)
Dazed and Confused (1993)
My Boyfriend's Back (1993)
 
Продюсер

Серфер/Surfer, Dude (2008)
Сахара /Sahara (2005) 

Режиссер

The Rebel (1998)
Chicano Chariots (1992)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Пляжный бездельник (2018)
Море соблазна (2018)
Белый парень Рик (2018)
Золото (2016)
Тёмная башня (2017)
Море деревьев (2015)
Интерстеллар (2014)
Мад (2012)
Далласский клуб покупателей (2013)
Волк с Уолл-стрит (2013)
Газетчик (2012)
Берни (2011)
Супер Майк (2012)
Киллер Джо (2011)
Линкольн для адвоката (2011)
Призраки бывших подружек (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.