© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Антон Мегердичев

режиссер Антон Мегердичев

режиссер

Начинал свою карьеру в качестве  режиссера монтажа на телевизионных проектах Леонида Парфенова «300 лет новому году» и «Живой Пушкин». Режиссер документальных фильмов: «Российская империя. Николай II», «Убить Кеннеди», «По следам всадника по имени смерть».
Его режиссерский дебют - кинофильм «Бой с тенью-2» собрал порядка 12 млн. долларов и вошел в «десятку» лидеров российского кинопроката.

Фильмография:

режиссер
2012 Метро
2010 Темный мир в 3D
2007 Бой с тенью 2: Реванш
2000 Российская Империя (сериал)
2000 Российская империя. Николай II


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Движение вверх (2017)
Ёлки 3 (2013)
Метро (2012)
Темный мир (2010)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.