© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Елена Панова

актриса Елена Панова

Елена Викторовна Панова

актриса

Родилась 9 июня 1977 года в Архангельске. Отец - театральный режиссёр В. П. Панов, художественный руководитель Архангельского областного молодёжного театра. Мать - преподаватель фортепиано Архангельского педагогического колледжа Ж. В. Панова. Старшая сестра Яна Панова - актриса, играет в труппе театра Виктора Панова.
Окончила Школу-студию MXAT в 1999 году (курс Олега Ефремова), была принята в труппу MXT им. Чехова.
В кино дебютировала в 1997 году в фильме «Новогодняя история», затем сыграла главную роль в швейцарском фильме Даниэля Шмида «Березина, или Последние дни Швейцарии» (1999). Популярность ей принесли роли Галины Жгут в сериале A. Митты «Граница. Таёжный роман» и Вики в фильме A. Сидорова «Бой с тенью».

Фильмография:

Актриса

Метро (2012)
Бой с тенью 3: Последний раунд (2011)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
Девичник (сериал) (2010)
Темный мир в 3D (2010)
Блудные дети (сериал) (2009)
Дом на Озерной (сериал) (2009)
Тайная стража: Смертельные игры (сериал) (2009)
Сюрприз (2008)
Время грехов (2008)
Свой-Чужой (2008)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
Возвращается муж из командировки (2007)
Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
Год золотой рыбки (2007)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
Утиная охота (видео) (2006)
Союз без секса (ТВ) (2006)
Охотник (сериал) (2006)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Женская работа с риском для жизни (2006)
МУР есть МУР 3 (сериал) (2005)
МУР есть МУР 2 (сериал) (2005)
Лебединый рай (сериал) (2005)
Тайная стража (сериал) (2005)
Бой с тенью (2005)
МУР есть МУР (2004)
Звездочет (сериал) (2004)
Спас под березами (сериал) (2003)
Участок (сериал) (2003)
Остров без любви (сериал) (2003)
Красное небо. Черный снег (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Мама (1999)
Березина (1999)
Новогодняя история (1996)


Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Время первых (2017)
Метро (2012)
Бой с тенью 3: Последний раунд (2011)
Темный мир (2010)
Бой с тенью 2: Реванш (2007г.)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.