Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
22
на печать
Дайан Крюгер
Diane Kruger
Дайан Крюгер (Diane Kruger) Актриса.

Родилась 15 июля 1976 г., в г. Альгермиссен, Германия

Прославилась ролью Елены Прекрасной в блокбастере "Троя" - на эту роль пробовались свыше 3000 актрис.

Также известна по картинам "Бесславные ублюдки", "Господин Никто", "Прощай, моя королева". Исполнила главную роль в американском ремейке скандинавского сериала "Мост".

Фильмография

Афера под прикрытием /The Infiltrator/ (2016)
Отцы и дочери /Fathers & Daughters/ (2015)
Небо /Sky/ (2015)
Телохранитель /Maryland/ (2015)
Ангелы получше /The Better Angels/ (2014)
Галапагосское дело: Сатана в раю /The Galapagos Affair: Satan Came to Eden/ (2013)
Мост /The Bridge/ (сериал, 2013 – 2014)
Я, снова я и мама /Les garçons et Guillaume, à table!/ (2013)
Гостья /The Host/ (2013)
Замуж на 2 дня /Un plan parfait/ (2012)
Прощай, моя королева /Les adieux à la reine/ (2012)
Отряд особого назначения /Forces spéciales/ (2011)
Неизвестный /Unknown/ (2011)
До последнего вздоха /Inhale/ (2010)
Босиком по слизнякам /Pieds nus sur les limaces/ (2010)
Господин Никто /Mr. Nobody/ (2009)
Прощальное дело /L'affaire Farewell/ (2009)
Бесславные ублюдки /Inglourious Basterds/ (2009)
Чудаки /Lascars/ (2009)
Все ради нее /Pour elle/ (2008)
Сокровище нации: Книга Тайн /National Treasure: Book of Secrets/ (2007)
Attacking Troy (видео, 2007)
Охота Ханта /The Hunting Party/ (2007)
Век помрачения /L'âge des ténèbres/ (2007)
Прощай, Бафана /Goodbye Bafana/ (2007)
Переписывая Бетховена /Copying Beethoven/ (2006)
Тигровые отряды /Les brigades du Tigre/ (2006)
Франки /Frankie/ (2005)
Счастливого Рождества /Joyeux Noël/ (2005)
Сокровище нации /National Treasure/ (2004)
Глюк /Narco/ (2004)
Одержимость /Wicker Park/ (2004)
Троя /Troy/ (2004)
Мишель Вальян: Жажда скорости /Michel Vaillant/ (2003)
Ни за, ни против / (2003)Ni pour, ni contre (bien au contraire)/ (а совсем наоборот)
Как скажешь /Mon idole/ (2002)
Виртуоз /The Piano Player/ (ТВ, 2002)
Point de lendemain (2001)