© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Дайан Крюгер (Diane Kruger)

Актриса Дайан Крюгер (Diane Kruger)

Актриса.

Родилась 15 июля 1976 г., в г. Альгермиссен, Германия

Прославилась ролью Елены Прекрасной в блокбастере "Троя" - на эту роль пробовались свыше 3000 актрис.

Также известна по картинам "Бесславные ублюдки", "Господин Никто", "Прощай, моя королева". Исполнила главную роль в американском ремейке скандинавского сериала "Мост".

Фильмография

Афера под прикрытием /The Infiltrator/ (2016)
Отцы и дочери /Fathers & Daughters/ (2015)
Небо /Sky/ (2015)
Телохранитель /Maryland/ (2015)
Ангелы получше /The Better Angels/ (2014)
Галапагосское дело: Сатана в раю /The Galapagos Affair: Satan Came to Eden/ (2013)
Мост /The Bridge/ (сериал, 2013 – 2014)
Я, снова я и мама /Les garçons et Guillaume, à table!/ (2013)
Гостья /The Host/ (2013)
Замуж на 2 дня /Un plan parfait/ (2012)
Прощай, моя королева /Les adieux à la reine/ (2012)
Отряд особого назначения /Forces spéciales/ (2011)
Неизвестный /Unknown/ (2011)
До последнего вздоха /Inhale/ (2010)
Босиком по слизнякам /Pieds nus sur les limaces/ (2010)
Господин Никто /Mr. Nobody/ (2009)
Прощальное дело /L'affaire Farewell/ (2009)
Бесславные ублюдки /Inglourious Basterds/ (2009)
Чудаки /Lascars/ (2009)
Все ради нее /Pour elle/ (2008)
Сокровище нации: Книга Тайн /National Treasure: Book of Secrets/ (2007)
Attacking Troy (видео, 2007)
Охота Ханта /The Hunting Party/ (2007)
Век помрачения /L'âge des ténèbres/ (2007)
Прощай, Бафана /Goodbye Bafana/ (2007)
Переписывая Бетховена /Copying Beethoven/ (2006)
Тигровые отряды /Les brigades du Tigre/ (2006)
Франки /Frankie/ (2005)
Счастливого Рождества /Joyeux Noël/ (2005)
Сокровище нации /National Treasure/ (2004)
Глюк /Narco/ (2004)
Одержимость /Wicker Park/ (2004)
Троя /Troy/ (2004)
Мишель Вальян: Жажда скорости /Michel Vaillant/ (2003)
Ни за, ни против / (2003)Ni pour, ni contre (bien au contraire)/ (а совсем наоборот)
Как скажешь /Mon idole/ (2002)
Виртуоз /The Piano Player/ (ТВ, 2002)
Point de lendemain (2001)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Оперативник (2019)
На пределе (2017)
Афера под прикрытием (2016)
Телохранитель (2015)
Замуж на два дня (2012)
Гостья (2013)
Прощай, моя королева! (2012)
Отряд особого назначения (2011)
Неизвестный (2011)
Господин Никто (2009)
Бесславные ублюдки (2009)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.