Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
64
на печать
Джон Ландау
Jon Landau
Продюсер


Родился 23 июля 1960 г., в г. Нью-Йорк, США



Выпускник Университета Южной Калифорнии.

Сотрудничает с режиссером Джеймсом Кэмероном.
Получил Оскар за "Титаник".



Фильмография:
Battle Angel (2011)
Fantastic Voyage (2010)
Аватар /Avatar/ (2009)
Солярис /Solaris (2002) (producer)
Ding-a-ling-Less (2001)
A Clockwork Maury (2000)
HBO First Look  (1 серия, 1997)тв
Титаник /Titanic/ (1997)
Дик Трейси /Dick Tracy (1990) (co-producer)
Дорогая, я уменьшил детей /Honey, I Shrunk the Kids (1989)
Campus Man (1987)
Реклама