Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
31
на печать
Кевин Дюранд
Kevin Durand
Кевин Дюранд (Kevin Durand)

Актер

Родился 14 января 1974 г., в г. Тандер Бэй, Канада

Фильмография:
Hectic (2010)
Robin Hood (2010)
Legion (2010)
Otis E. (2009)
Люди Икс. Росомаха /X-Men Origins: Wolverine/ (2009)
Остаться в живых /Lost(8 серий, 2008) ТВ
Эхо /Echo, The/ (2008)
Поезд на Юму /3:10 to Yuma/ (2007)
Реальные кабаны /Wild Hogs/ (2007)
Дом Большой мамочки 2 /Big Momma's House 2/ (2006)
Walking Tall (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (2004)
Touching Evil (2004) тв
Эффект бабочки /The Butterfly Effect (2004)
The Goodbye Girl (2004) тв
Mob Princess (2003) тв
Темный ангел /Dark Angel (17 серий, 2001-2002) тв
Тайна Аляски /Mystery, Alaska/ (1999)
Реклама