Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
20
на печать
Манселл Клинт
Mansell Clint
Манселл Клинт (Mansell Clint) Композитор



Родился 7 января 1963 г., Великобритания




Сотрудничает с режиссером Дарренном Аранофски.
За музыку к его картине "Фонтан" номинировался на Золотой Глобус.



Фильмография:
Last Night (2010)
L'affaire Farewell (2009)
The Odds (2009)
Кровь: Последний вампир /Blood: The Last Vampire/ (2009)
Луна 2112 /Moon/ (2009)
Blue Knight (2009)
Dream from Leaving (2008)
Рестлер /The Wrestler (2008)    
Да, нет, наверное /Definitely, Maybe/ (2008)
Козырные тузы /Smokin' Aces/ (2006)
Фонтан /The Fountain (2006)
The Big Forever (2006)
Дум /Doom (2005)
Доверься мужчине /Trust the Man (2005)
Сахара /Sahara (2005)
Suspect Zero (2004)
11:14 /11:14 (2003)
Ticker (2002)
Сонни /Sonny (2002)
Every Night the Same Thing (2002)
Murder by Numbers (2002)
Abandon (2002)
Rain (2001)
Knockaround Guys (2001)
World Traveler (2001)    
Яма /Hole, The/ (2001)
Реквием по мечте /Requiem for a Dream/ (2000)
Пи /Pi/ (1999)
Реклама