Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
15
на печать
Оливер Вуд
Oliver Wood
Оператор.

Родился в Англии.

За работу над фильмом "Ультиматум Борна" номинировался на БАФТА.

Фильмография

Бен-Гур /Ben-Hur/ (2016)
Братья из Гримсби /Grimsby/ (2016)
Номер 44 /Child 44/ (2014)
Телеведущий: И снова здравствуйте /Anchorman 2: The Legend Continues/ (2013)
Два ствола /2 Guns/ (2013)
Код доступа «Кейптаун» /Safe House/ (2012)
Копы в глубоком запасе /The Other Guys/ (2010)
Суррогаты /Surrogates/ (2009)
Сводные братья /Step Brothers/ (2008)
Ультиматум Борна /Bourne Ultimatum, The/ (2007)
Ю-571 /U-571/ (2000)
Рики Бобби - король дороги /Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (2006)
Фантастическая четвертка/ Fantastic Four (2005)
Превосходство Борна /The Bourne Supremacy (2004)
Скуби Ду 2 /Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (2004)
Чумовая пятница /Freaky Friday (2003)
National Security (2003)
Я шпион /I Spy (2002)
Приключения Плуто Нэша /The Adventures of Pluto Nash (2002)
Идентификация Борна /The Bourne Identity (2002)
Могучий Джо Янг /Mighty Joe Young/ (1998)
Американские горки /Switchback/ (1997)
Без лица /Face/off/ (1997)
Два дня в долине /Two Days In The Valley/ (1996)
Опус мистера Холланда /Mr. Holland's Opus/ (1995)
Скорость падения /Terminal Velocity/ (1994)
Консьерж /For Love Or Money/ (1993)
Руди /Rudy/ (1993)
Действуй, сестра 2 /Sister Act 2: Back In The Habit/ (1993)
Новые приключения Билла и Теда /Bill & Ted's Bogus Journey/ (1991)
Крепкий орешек 2 /Die Hard 2/ (1990)
Приключения Форда Ферлейна /Adventures Of Ford Fairlane, The/ (1990)
One or the Other (1988)
Nasty Hero (1987) тв
Neon Maniacs (1986)
Joey (1986)
City Boy (1985) тв
Alphabet City (1984)
In Our Hands (1984)
The Sex O'Clock News (1984)
The Returning (1983)
Maya (1982)
Don't Go in the House (1980)
Feedback (1978)
Danny (1977)
The Honeymoon Killers (1970)
De blanke Slavin (1969)
Popdown (1967)

Дополнительные Материалы

21 Декабря 2018 10:30 Сэмюэлу Л. Джексону – 70! 30 Декабря 2016 11:18 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2016 года 14 Ноября 2016 10:34 Сборы в США и Канаде за уикенд с 11 по 13 ноября 2016 года: Прибытие рождества не помешало Доктору Стрэнджу сохранить лидерство 8 Ноября 2016 21:29 Итоги уикенда с 3 по 6 ноября 2016: «Доктор Стрэндж» взял курс на миллиард рублей 7 Ноября 2016 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 4 по 6 ноября 2016 года: Доктор Стрэндж затроллил Мела Гибсона 1 Ноября 2016 20:09 Итоги уикенда с 27 по 30 октября 2016: «Тролли» захватили лидерство 31 Октября 2016 11:42 Сборы в США и Канаде за уикенд с 28 по 30 октября 2016 года: Инфернальный Хэллоуин в самом разгаре 25 Октября 2016 20:37 Итоги уикенда с 20 по 23 октября 2016: «Ледокол» не позволил Тому Крузу вернуться 24 Октября 2016 11:43 Сборы в США и Канаде за уикенд с 21 по 23 октября 2016 года: Хэллоуин приближается 27 Сентября 2016 20:45 Итоги уикенда с 22 по 25 сентября 2016: Аисты летят на Дикий Запад