© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.

Сергей Мелькумов

Сергей  Мелькумов

Мелькумов Сергей Георгиевич

продюсер

Выпускник технической школы при Азербайджанском политехническом институте (1983). В кинематографе - с 1993 года. С 1993 по 1995 гг. работал менеджером кинокомпании "Слово". В 1995 году занял должность генерального продюсера ООО "Продюсерская компания "Слово".

фильмография
Беляев (2008)
Обитаемый остров (2008)
Дикое поле (2008)
1814 (2007)
Государь (2007)
Игра слов: Переводчица олигарха (2007)
Ленинград. Город живых (2007)
Суженый-ряженый (2007)
Красный жемчуг любви (2006)
Парк советского периода (2006)
Тюльпан  (2006)
9 рота (2005)
Брежнев (2005)
Убойная сила-6 (сериал) (2005)
Богиня: как я полюбила (2004)
Диверсант (2004)
Свои (2004)
Чудная долина   (2004)
Гололед  (2003)
Убойная сила-5  (сериал) (2003)
Брак по расчету  (2002)
В движении  (2002)
Дневник камикадзе   (2002)
Кино про кино (2002)
Убойная сила-4 (сериал) (2002)
Апрель (2001)
Дикарка (2001)
Женская собственность (1999)
Любить по-русски-3. Губернатор (1999)
Американка (1998)
Тесты для настоящих мужчин (1998)
Любить по-русски-2 (1996)

Фильмы на портале ПрофиСинема.ру
Венские каникулы (2019)
Нелюбовь (2017)
Дуэлянт (2016)
Авантюристы (2014)
Код Дурова (2017)
Левиафан (2014)
Сталинград (2013)
В субботу (2011)
Человек у окна (2010)
Обитаемый остров. Схватка. (2009)
Тюльпан (2008)
Волшебник (2008)
Переводчица олигарха. Игра слов (2006 )
1814 (Восемнадцать-четырнадцать) (2007 г.)
Тот, кто гасит свет (Государь) (2007г.)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)

 

 

© ProfiCinema. Интернет журнал о кино. Все права защищены.
Информационное издание о кинобизнесе. Все новинки кино, новые фильмы.
Полная или частичная публикация в средствах массовой информации, включая прессу, телевидение, радио и Интернет, возможна только с письменного разрешения редакции.